Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de

kolam book darah mobile Kolam Darah EpubGenggam di depan mulut Sambil bibirnya sibuk merapal mantraLukisan tua yang tergeletak terhampar pada bingkainya di lantai mendadak tampak bergetar Dan terus bergetar semakin kuat Membuat lantai ma.

Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de

[Download] ➾ Kolam Darah ➼ Abdullah Harahap – Famulantenaustausch.de Untuk sesaat dua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia gUntuk sesaat dua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia.

Genggam di depan mulut Sambil bibirnya sibuk merapal mantraLukisan tua yang tergeletak terhampar pada bingkainya di lantai mendadak tampak bergetar Dan terus bergetar semakin kuat Membuat lantai ma.

10 thoughts on “Kolam Darah

  1. Aisyah Baisa Aisyah Baisa says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubKocakk endingnya super ngeselin anti klimaks banget as if all the horror and terror was allkudu baca sendiri biar paham bikin kesel tapi sangat menghibur


  2. Rizki Utami Rizki Utami says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubRate 25 dari 5 BintangBuku kedua karya Abdullah Harahap yang aku bacaJujur aku lebih suka Penunggu Jenazah karena lebih seram mistisnya lebih terasa karakternya lebih menarik dan ada unsur psikologisnya Kalau di buku ini problemnya lebih bersifat kekeluargaan jadi lebih dramatis aja Dendam dan kutukan keluarga gitu lahMemang sih ada adegan tusuk sana sini yang berakhir berdarah darah pastinya cuman belum seberapa dibandingkan adegan adu il


  3. Tristanti Tri Wahyuni Tristanti Tri Wahyuni says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubSuatu hariSaya Kirain ini buku horor ternyata ada sarunyaTeman saya Loohh itu kan memang buku horor saruSaya Iyakah? Aku asal comot waktu pameranLalu teman saya menjelaskan apa apa saja tentang penulis ini dan saya jadi merasa cupu sekali Plus bimbang mau melanjutkan baca atau tidak Tapi akhirnya saya selesai juga baca buku ini dalam waktu sehari saja di tengah PR yang sedang banyak banyaknya Hahaha dilempar ember Mengabaikan bagian yang saru cerita di buku ini seru


  4. Helvira Hasan Helvira Hasan says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubNovel misteri dari penulis lawas yang katanya bacaan Eka Kurniawan zaman dahulu kala hahaha cmiiw Not my cup of tea tapi baca ceritanya asyik juga Berasa lagi nonton film horor Indonesia jadul yang ada perdukunan dan arwah Ceritanya klise tapi penuturannya smooth cukup bikin penasaran sampai akhir cerita Jadilah bisa tamat baca novel ini hehehe


  5. Aditya Agni Aditya Agni says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubNovel misteri Abdullah Harahap Lumayan buat nostalgia


  6. Muhemed Masika Muhemed Masika says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubSuch a hurtful story when you read it to the end


  7. nur& nur& says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah Epubsetannya kena HIV oksini buku Abdullah Harahap yg so far paling jelek yg pernah dibaca mana kagak serem pula hhhhhh


  8. Septiani Ratih Septiani Ratih says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubSepanjang membaca novel ini rasanya saya seperti menonton film zaman dulu di mana orang sakti berbicara dengan naga masih sesuatu hal yang masuk akal Jalan ceritanya terlalu mudah ditebak


  9. Muhamad Rivai Muhamad Rivai says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubBuku tipis ini tidak saya baca hingga selesai meskipun sebenarnya tinggal beberapa lembar lagi Entahlah meskipun Abdullah Harahap adalah legenda tapi saya tidak begitu klop dengan cerita ceritanya Mungkin terlalu cepat untuk menilai karena saya baru membaca dua buku karya beliau Kolam Darah dan Misteri Sebuah Peti MatiPada awal cerita novel ini sebenarnya cukup menarik Intro yang diwarnai adegan sureal erotis khas Abdullah Harahap kemunculan Sang Juragan Anggadireja satu satunya hal yang menurut saya lumayan horor dan konflik antara Agus dan Rudi yang menarik sempat membuat saya bersemangat membaca Sayang hal itu tidak bertahan lama Tidak ada ketegangan atau suspense yang membuat saya penasaran untuk membaca hingga selesai Unsur misteri yang awalnya saya kira akan mendominasi ternyata gugur di tengah jalan dengan diberitahukannya identitas si penjahat Ditambah lagi d


  10. Truly Truly says:

    Kindle Kolam Darah ePUB ☆ ✓ famulantenaustausch.de kolam book, darah mobile, Kolam Darah EpubMelihat buku ini tergeletak di area obralan langsung pingin bernostalgia pada masa kecilCiri khas penulis yang satu ini adalah pada tema horor yang diusung Horornya beda lho dengan honor ala penulis luas Nuansa muatan lokalnya terasa sekaliHanya kadang suka sebal membaca sinopsis di halaman belakang sering terdapat spoilerJika sudah tahu siapa yang bakalan bertahan dan siapa yang bakalanmati biasanya ada korban jiwa muncul rasa malas untuk menuntaskan membaca kisahnya Tapi unsur penasaran sering menang he he hePesan moral yang bisa diambil adalah kita harus mawas diri dalam bersikap karena bisa saja kesalahan yang kita buat


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *