@Ebook ⚞ 宇田川町で待っててよ。 ¹ eBook or E-pub free

3 5 Momose and Yashiro has a pretty interesting dynamic The manga addresses homosexuality and cross dressing, but since it s only six chapters long, the author didn t delve into the topics much and gave room to explore the main characters relationship In the first chapter, Momose associated cross dressing with being gay he even looked up the term gender dysphoria However, in the second chapter, that isn t the case By the end, Yashiro finally accepts the fact that he likes to cross dress with Momose supporting his hobby.I was actually surprised about how the author treated consent It didn t feel forced as many BL usually have it Momose stopped his sexual advancement when Yashiro refused, saying he was scared Later on, Momose evaluates what he did wrong. @Ebook ⚛ 宇田川町で待っててよ。 ⚛ While Walking Around The Streets, Momose Stumbled Upon His Classmate Cross Dressing As A Girl Ever Since Then, He Couldn T Help But To Take Notice Of Him In School J ai trouv le sujet du travestissement tr s int ressant Les questionnements de Yashiro ce sujet et sa lutte contre ce que le jugement de la soci t suscite la r flexion Momose, par contre, son attitude faire le forcing, la limite du stalking, ne m a pas vraiment fait appr ci leur relation. Absolutely brilliant I loved it. 4,5 y no s porqu no le doy las 5 porque me ha encantado.Cuando Hideyoshico quiere, hace unas cosas tan interesantes como este manga Entiendo que no ser el cup of tea de muchos por el tema del crossdressing, pero es una historia de aceptaci n preciosa. this was different in terms of animation for me, it gave it of a real life feel then just you typical manga it was actually not a bad book it was worth the time in reading, because it helps show that you can let fear step in the way of wanting to be the real when it seems that life is there to put you down and that every one is out to get you, while in reality what people think about you really doesnt matter, its what you think and how you feel that counts this book has given me hope to never stop believing in myself no matter who you are or what secrets you keep inside. Loved it Loved how Momose likes Yashiro no matter how he s dressed, but that he likes him best when he s being himself and doing what he loves.Also, I must give kudos to the author for writing about someone who realizes the mistake he s made by assaulting someone else sexually Sadly, this is very uncommon in mangas of this genre. Sooo, menurut salah satu reviewer di GR, selera orang2 yg memberi rating tinggi utk buku ini patut dipertanyakan So, seleraku dan 407 org di Baka Updates Mangaupdates dan di GR, belum termasuk ribuan org di MangaGo, MangaHere, MangaFox, dll yg memberi rating 8 10 itu patut dipertanyakan ya hmm At your absolute best, you still won t be good enough for the wrong person At your worst, you ll still be worth it to the right personManga yg satu ini populer banget dan sudah diadaptasi ke dalam movie dengan judul Wait for Me at Udagawachou, yg diperanin Ryugi Yokota sebagai Yashiro si tranny kun dan Kuroba Mario sebagai Momose si creeper kun Kelar baca manga ini, aku jadi pgn ntn filmnya juga, ada cuplikan adegan filmnya juga di dalam komiknya Menurutku Ryugi kun cocok bgt jadi Yashiro XD Wah dia cocok bgt pake baju cewek loh, kalo mangaka tak kasi tau, aku ga bakal ngeh kalo cewek berambut panjang yg cantik itu adalah Ryugi kun Dan Kuroba juga, walaupun kurang seram mukanya, haha, menurutku hairstyle Kuroba di filmnya malah bikin dia jadi tambah ikemen bgt We are all born a unique individual yet we all try so hard to fit in STAND UP, STAND OUTBe yourself and the right people will love you. Sebenarnya quote2 dalam review ini tdk ada dalam komiknya karena kucomot dari Google, haha Kutambahkan di sini karena menurutku pas bgt mewakili isi buku ini Cerita tentang crossdresser dan transgender tranny yg bener2 serius ceritanya bukan sekedar lucu2an dalam bbrp komik itu dikit bgt Salah satunya yg cukup serius dalam membahas masalah transgender ini adalah seinen manga yg berjudul Wandering Son Hourou Musuko by Shimura Takako Wandering Son sangat realistic memang plotnya, tapi entahlah mungkin karena terlalu kepanjangan, trus seingatku eksekusinya juga rada tawar , aku akhirnya jadi lost interest walaupun berhasil menamatkannya Show your true colors Don t turn into a dull, grey version of yourself because you re afraid you re a little too much Your bright, bold self is beautiful and deserves to be fully seenYg satu ini juga sangat realistic bgt Bermula dari keisengan ceweknya yg mendandani Yashiro sebagai cewek, ia jadi sadar kalau ia suka berpakaian wanita dan dianggap cantik manis oleh pria Tapi hobinya itu ketahuan sama teman sekelasnya, Momose saat Yashiro lagi mejeng di Udagawachou selama 1 jam Momose perlahan lahan mulai tertarik pada Yashiro, penasaran sebenarnya apa yg mendorong Yashiro berpakaian cewek Lalu ia pun mengkonfrontasi Yashiro Yashiro ketakutan, tentu saja Bagaimana reaksi dunia kalo mereka tahu ia punya hobi seperti itu Tapi, membuang pakaian pakaian itu, ia tak sanggup melakukannya Adegan ia memeluk pakaian2 itu sungguh simbolis bagiku, seakan akan ia tak sanggup utk turut membuang bagian dirinya beserta pakaian wanita tsb Tapi Momose justru suka melihat Yashiro berpakaian wanita, dan ia menganggap Yashiro manis dalam balutan pakaian wanita Walaupun begitu, Yashiro tetap bergidik ketakutan karena dikejar Momose, karena dia bukan gay Tapi, lambat laun Yashiro mulai sadar kalau yg ditakutinya sebenarnya adalah dihadapkan pada fakta bahwa sesungguhnya dia itu tranny Sekaligus fakta bahwa dia mendambakan dipeluk pria Dia sadar kalau sebenarnya dia tertarik pada Momose juga, saat dia berciuman dengan Momose, his lower part can t lie, lol Tapi mengakui perasaannya pada Momose, otomatis membuatnya jadi gay bi dia sblmnya sudah byk pengalaman dgn cewek2, so menurutku dia ini sbnrnya bi , dan dia tdk siap utk itu, makanya walaupun dia mengundang Momose utk melakukan itu , ketakutannya pada akhirnya menang Bagian yg cukup menyenangkan di sini adalah, Momose berhenti saat Yashiro bilang tidak Karena kalau dia memaksa Yashiro, bisa kuturunkan satu bintang, walaupun sebenarnya itu bkn sepenuhnya salah Momose krn Yashiro yg awalnya mengajak Momose Aku suka dengan pergolakan batin seorang tranny dan bi yg digambarkan sensei di sini, biasanya tranny yg kubaca di manga lainnya sudah full fledged tranny Understanding is deeper than knowledge There are so many people who know you, but there are very few who understand you. Pada akhirnya Yashiro tidak lagi bisa menipu dirinya sendiri, entah itu hobinya atau perasaannya pada Momose Hanya Momose yg bisa mencintai dirinya yg tranny ini, mendukung hobinya dan hanya Momose yg memperlakukannya bak seorang wanita menggendongnya ke kamar mandi ala princess style Dan Momose ini suka padanya bukan hanya karena Yashiro begitu cute sebagai cewek Mungkin awalnya Momose begitu, namun perlahan lahan Momose juga mulai tertarik pada Yashiro yg pria Karena itu aku senang saat Momose dan Yashiro bercinta itu Yashiro tdk sedang nyamar jadi cewek Itu membuktikan kalau Momose benar benar menyukai Yashiro sebagai Yashiro, yg kebetulan punya hobi crossdressing Aku juga suka cara author menyelipkan hal hal yg keliatan sepele seperti kesukaan Momose pada musik metal , itu justru membuat karakter ciptaannya itu terkesan 3D alias real Mangaka juga tdk perlu kalimat2 panjang buat bikin pembaca ngeh karakter kedua MC itu gimana, cukup dari tindak tanduk mereka kita udah bisa tahu Momose dan Yashiro itu orgnya seperti apa, kepribadiannya gimana, dll Ini bentuk show than talk dalam komik, imho hanya sedikit mangaka yg bisa implementasi teknik ini dgn baik Sketchy art sensei di sini juga cocok bgt utk cerita seperti ini, membuat ceritanya tambah realistic Karena sebenarnya Yashiro dan Momose di sini bukan ikemen bgt, tdk seperti gaya gambar mangaka lain yg membuat MC mereka ikemen semua Society Just be yourself Society No, not like thatDon t let people make you feel bad or guilty for living your life It is your life Live it the way you want. Ada juga reviewer yg bilang kalo sesungguhnya dia tak setuju krn Yashiro harus berdandan sebagai wanita supaya bisa disebut manis, padahal Yashiro jadi dirinya sendiri, tanpa riasan dan baju wanita itu sudah cantik Mmm, itu kan standarnya si reviewer itu be yourself itu gimana menurutnya Menurutku Yashiro ini merasa could only be himself MORE when he was crossdressing and happy when another guy thinks he looks cute Itu karena seperti tranny lainnya, gender mereka terjebak dalam tubuh yg salah Dia berjiwa wanita, tapi lahir dalam tubuh pria Jadi menurutku, daripada mendikte tranny harusnya begini begitu, harusnya be yourself, but not like that bla bla bla which is an utter crap, kenapa tdk mencoba menghargai pendapat si tranny dan membiarkannya saja, kan sebenarnya itu hak tranny mau dia pakai apa, jadi apa, operasi kelamin dll Selama bukan tubuh kita, kita orang luar tak berhak mendikte si tranny mau ngapain dgn badannya dan hidupnya Kalau si tranny merasa bahagia saat memakai baju wanita dan tdk membahayakan siapa pun karena itu, kenapa kita harus mengatur2 cara berpakaian, cara berbicara, cara berjalan, cara makan, cara hidup mereka Memangnya kita siapanya dia Just leave them be Sesuai perkataan Dalai Lama Manusia mengambil jalan yg berbeda beda dalam mencapai tujuan dan kebahagiaan Tak sejalan denganmu, bukan berarti mereka tersesat In a world where you can be anything, be kind It cost 0.00 to be a decent human being. I love the crossdressing and the issue Yashiro s gender identity problem On the other hand, I think it was Momo the only one that was in love Yashiro wasn t, I wasn t even sure he liked men Crossdressing yes, but that did not make him gay And he was scared of Momo than he like the guy The romance aspect, MEH.